購物滿 $500 即享免費送貨

私隱政策

閣下的私隱

Meat Daddy(「我們」)致力保障 閣下的私隱,並嚴格遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)有關收集、使用及保管 閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則。Meat Daddy 包括其關聯公司、附屬公司及將來旗下新開設的子公司。

收集資料的原因

閣下可能不時被要求提供資料給 Meat Daddy,以便使用/訂購某些產品。閣下瀏覽本公司產品時,可能會被要求提供進一步的網站使用資料。收集資料的主要目的如下核實本公司會員證持有人身份 - 為此在登記時將向閣下收集諸如姓名、聯絡電話、地址、電郵等資料。

提供 Meat Daddy 的產品及支援 - 這些資料包括聯絡資料,以及閣下要求的產品或支援,這些資料亦會用於為閣下提供產品和服務等最新資料。

市場推廣用途 - 包括直接聯絡閣下,將最新消息通知閣下。 Meat Daddy 致力遵循本公司最嚴格的指引,並挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的私隱保障並不涵蓋閣下直接向第三方(包括但不限於網上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他超文本連結網站)提供的資料,本公司建議閣下在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

透露所收集到的資料

閣下確認並且授權 Meat Daddy 保留並儲存閣下提供的所有資料,於本公司一個或多個資料庫之中。 Meat Daddy 將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:

  1. 曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權 Meat Daddy 僱員。
  2. 提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、及其他專業服務等)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。
  3. Meat Daddy 按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
  4. 閣下透過本公司服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行或其他機構等。

Meat Daddy 不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

用戶的選擇

Meat Daddy或會定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經閣下要求而發生的通訊。倘若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵聯絡本公司的客戶關係人員,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。 Meat Daddy只會為提供客戶服務而保留閣下的聯絡詳情,例如通知閣下最新優惠,有關會員服務之改動等等。

使用Cookies

本網站可能會使用「Cookies」。Cookies是網站伺服器置於 閣下電腦中的一個小型文字檔,其後可由位於使用 cookies 的區域的網站伺服器檢索。Cookies 可用以儲存 閣下電腦內的偏好選項及其他資料,閣下毋須重複輸入相同的資料,因而節省時間;此外,在 閣下日後瀏覽此等網站時,Cookies 可用以顯示 閣下的個人化內容及合適的廣告。Cookies 不能用以執行程式及將病毒帶進 閣下的電腦中。

我們不會藉此收集 閣下的任何個人資料。使用 Cookies 僅供內部導航/編寫程式用途。

當閣下登入本網站的服務時,Cookies 內的識別號碼將會存於 閣下的電腦中。利用此 Cookies,閣下毋須登入網站的每個網頁也可逐一瀏覽這些網頁。當 閣下登出時,該 Cookies 將會自 閣下的電腦中刪除。

大部份網頁瀏覽器會自動接受 Cookies,但 閣下亦可調整 閣下電腦系統的瀏覽器設定來拒絕接受 Cookies。 如果 閣下選擇拒絕 Cookies,閣下可能無法登入我們的伺服器使用我們各個會的服務或無法使用本網站的其他互動功能。

保留閣下的個人資料

閣下的個人資料只會保留至以貫徹該等資料在收集時之目的所需的時間為止。其後,閣下的個人資料將會被刪除。

保安

Meat Daddy 關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。 Meat Daddy 的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,本公司概不負責。

私隱政策的更新

Meat Daddy非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,本公司有權修改而不作出任何通知。

重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。